Ide Bisnis menggunakan Hp android yang cocok dengan Modal minim

Ide Bisnis menggunakan Hp android yang cocok dengan Modal minim

Ide usaha online menggunakan Hp android Modal kecil.

IME android - Jangan teruskan membaca jika anda mengharapkan usaha online tanpa modal sama sekali dengan pendapatan jutaan perbulan, why..? Karena perlu anda ketahui bahwa setiap bisnis atau usaha pasti membutuhkan modal meskipun hanya modal yang kecil, modal hp android, modal kuota atau setidaknya anda memiliki modal yang paling hakiki yakni modal niat. Dalam memolai usaha perlu kita pahami terlebih dulu tentang presespsi sebuah modal, jika anda memahami tentang modal adalah selalu uang maka itu adalah paradigma yang kurang tepat pasalnya jika kita kupas tentang bisnis maka cukup komplek pemgertian modal itu sendiri. 


Pengertian modal.
Cari uang online modal hp
Modal pake Hp

Sebelum anda memutuskan untuk memilih jenis usaha atau bisnis meskipun hanya dengan modal hp android tetapi saya tidak mau pembaca imeandroid.com mempunyai presepsi yang salah dan mempunyai mental bisnis yang lemah. Bukan berarti tidak memiliki uang itu tidak punya modal justru komponen modal disini maknanya cukup luas sehingga jika anda tidak punya uang  bukan berarti anda tidak bisa memolai bisnis. 

Urutan modal bisnis yang sederhana. 
1.Kemauan / Niat
2.Kemampuan /Skil
3.Uang. 

Dalam presepsi modal yang paling utama yang saya urutkan maka yang paling menjadi urutan paling atas adalah kemauan atau niat, tidak jarang orang bisa sukses memolai usaha dengan modal yang paling utama "Niat"  dengan kemauan yang keras maka mampu menggali kemampuan dan mendatangkan uang sebagai modal penunjangnya. Justru modal yang paling kecil disini adalah motor utama dalam memolai bisnis, anggap saja kemauan adalah salah satu prinsip skaral dalam bisnis selebihnya adalah syarat. 

Sedikit cerita tentang di bangunya www.imeandroid.com yang di bangun tanpa memiliki uang atau bisa saya katakan tanpa modal dengan modal utama saat itu adalah Kemauan yang keras, ahirnya mendatangkan kemampuan. Kemampuan disini pastinya tidak datang sendirinya melainkan dengan berusaha mencari informasi, menggali ilmu tentang website, blog, tentang ilmu ilmu yang berkaitan bisnis online "menjadi blogger". 

Setelah sedikit pengetahuan tentang blog ahinya hanya mengandalkan smartphone young 2 saya mencoba membuat web ini yang awalnya bernama hpandroidprice.blogspot.com kemudian seiring berjalanya waktu merasa kesulitan dalam mengoptimasi page, SEO ahirnya sesekali saya pergi ke warnet.

Disitulah imeandroid.com molai di bangun dengan niat /kemauan yang keras dan dengan modal hp android saja sebagai memolai usaha online saya. Hingga berjalan 6 bulan domain yang saya gunakan adalah blogspot sampai ahirnya membeli domain utama (.com)  juga masih menggunakan hp android sebagi modal untuk membuat postingan. 

Sedikit demi sedikit yang awalnya tidak memiliki pendapatan sama sekali hingga ahirnya menghasilkan uang hanya menggunakan hp android saja. Setiap bulan sudah ada hasil dari blog ini meskipun tidak banyak tetapi ini adalah bentuk nyata yang bisa saya katakan bisnis online tanpa modal hanya modal hp saja. 

Baca:
Cara membuat blog menggunakan hp android. 

Cerita diatas singkat saja.. Meskipun terdapat beberpa masalah dan kesulitan tetapi kemauan dan niat yang keras ahirnya tidak punya uangpun dapat usaha hanya modal hp. Cerita singkat ini bukan berarti anda harus seperti saya, tetapi kondisi saya memang benar benar karena  tidak punya modal dan yang saya lakukan adalah hal yang paling mungkin dapat saya lakukan. 

Nah berbeda kondisi maka akan menghasilkan cerita, jika anda memilki kondisi mempunyai uang menskipun sedikit maka anda bisa mencoba beberpa bisnis online tidak perlu sama dengan saya pribadi. Bagaimana tidak saya adalah seorang ayah yang memiliki 2 anak balita yang telah bangkrut dari usaha (bukan usaha online)  dengan beban hutang yang cukup besar sementara tidak boleh menyerah.. Ahirnya hanya bisa berfikir "Apa yang bisa saya lakukan"  upss stop ah..  Panjang ceritanya.. Nanti baper.. Tapi pada intinya saya akan coba mengenalkan ide bisnis online yang dapat anda coba menggunakan hp android / smartphone. 

Jika anda mencari artikel tentang bisnis online lewat hp tanpa modal maka saya tidak merekomendasikan untuk baca tulisan saya sampai habis pasalnya sesuai dengan apa yang sudah saya jelaskan tentang presepsi modal diatas "Niat, skill, uang"  pastinya setidaknya dari tiga tersebut setidaknya anda punya modal Niat, jika tidak ada ketigaanya berarti tanpa modal = Jangan memolai bisnis online. Bisnis online untuk pemula yang paling tepat dapat anda lakukan menggunakan smartphone cukup banyak kok pilihanya.. 

Bisnis, nah pengertian bisnis disini akan caya coba spesifikan terlebih dulu artinya yang saya katakan bisnis disini adalah aktifitas yang berpotensi menghasilkan uang,saya kira itu cukup  jelas terkait bisnis sebenarnya jika di jelaskan cukup komplek karena bisa si bedah lebih luas lagi pengertianya. 
Anggap saja yang akan saya bahas disini adalah jenis kerja sampingan lewat hp yang dapat anda lakukan. 


Ide bisnis online modal Hp android yang paling mungkin. 


Yap berikut ini adalah jenis bisnis atau menghasilkan uang dengan modal hp android, sebut saja sampingan tetapi jangan salah, bahwa potensi internet marketing saat ini tebuka lebar dan sangat potensial. Banyak saat ini para internet marketer muda dan mampu menghasilkan uang hanya dengan mengandalkan dari internet yang merka lakukan adalah sama dengan kita yaitu niat dan molai.. Adapun kendala dan kesulitan yang di hadapi adalah belajar dan tidak menyerah hingga menghasilkan dan menjadi pendapatan pokok. 


1.Menjadi Reseller / Dropship. 


Tanpa harus memiliki stok produk dan hanya modal utama (Alat)  Hp android anda dapat menghasilkam uang lewat internet. Tatacara menjadi dropship itu cukup mudah yang perlu anda lakukan adalah mencari penjual yang memiliki harga kompetitif dan menerima dropshiper,kemudiam anda mendapatkan katalog harga yang dari seller dan markup sedikit  dengan sesuai harga jual anda,tetapi untuk setiap aturan main berbeda beda tinggal bagaimana penjual utama memilki peraturan. 

Kemana anda akan menjual? 
Anda tidak perlu bingung untuk menjual barang anda, asal harga kompetitif anda bisa pasarkan melalu social media molai dari facebook, twiter, instagram dan masih banyak lagi bahkan anda juga bisa membuka toko online di marketplace seperti lazada, bukalapak, olx dan masih banyak lagi..

Ingat dalam dunia dagang anda perlu memiliki strategi dasar atau prinsip dasar yaitu "untung sedikit yang penting lancar"  slogan sederhana ini dapat anda terapkan di imbangi dengan "Kepuasan pelanggan". Jika anda mampu menjual 10 produk dan memiliki keuntungan Rp. 10.000 rupiah maka bisa anda bayangkan penghasilan bulanan anda... Fantastis bukan.. Bahkan yang awalnya kerja sampingan online bisa menjadi kerja online pokok utama penghasilan anda. 


2.Menjadi Blogger dan youtuber

Jika anda seorang pelajar, mahasiwa atau apapun itu sih, yang pastinya mempunyai ketertarikan dalam dunia menulis atau membuat konten video maka anda perlu mecoba yang satu ini. 

Blogger dan youtuber adalah salah satu peluang mendapatkan uang dari internet meskipun bukanlah hal yang instan, berbeda dengan usaha online menjadi dropshiper yakin akan mendapatkan keuntungan langsung dari hasil penjualan produk tetapi menjadi blogger dan youtuber memilki konsep bisnis mirip dengan pertanian. Pasalnya hasil yang di dapatkan tidak bisa di rasakan langsung bahkan dapat saya katakan jika anda seorang yang awam dunia blogger dan youtuber membutuhkan waktu belajar yang cukup lama,tergantung anda juga sihh... Buat saya sih lama..  :D. 

Kemudian setelah anda memiliki blog atau chanel youtube yang mempunyai pengunjung banyak maka anda bisa manfaatkan untuk mendapatkan uang, baik dengan menjual produk pribadi maupun menggunakan /menjadi publiser iklan dengan mengikuti program dari google langsung yakni google adsense. 

Prinsip menghasilkan uang online dari blog atau youtube. 
Jika anda bingung sumber pendapatan yang dihasilkan dari menjadi blogger atau yutube maka saya akan sedikit jelaskan, seperti di bawah :

Buat blog / Youtube => Isi kontent atau video yang berkualitas => blog atau chanel memilki banyak pengunjung => Daftarkan ke jaringan iklan => Diterima Di jaringan iklan => Mendapatkan kode Iklan => Pasang kode iklan di blog /Youtube => Pengunjung Klik Iklan => Komisi = uang. 

Sekema sederhana seperti itu, anda menjadi publiser iklan melalui blog atau chanel youtube  dan menhasilkan banyak uang dengan cara online, seperti judul saya hal ini dapat anda lakukan dengan menggunakan Hp android.

#Kontent artikel ide bisnis ini 100% di tulis menggunakan Hp android. 

Mau tau aplikasi hp android yang saya gunakan untuk ngblog atau menulis kontent dari editing, gambar hingga jadi dan di publikasi?? 

Baca :
Aplikasi ngblog lewat hp android. 



3.Menjual Mata uang Crypto Bitcoin / Trading. 

Jika anda sudah mengenal seseorang yang mampu menghasilkan uang puluhan juta rupiah hanya dengan oline mungkin sudah tidak perlu heran karena seperti yang sudah pernah saya katakan bahwa potensi mendapatkan uang dari internet terbuka lebar dan sangat potensial meskipun lewat hp android saja. Meskipun saat ini harga bitcoint sedang turun tetapi bukan berarti ini tidak potensial justru Trading adalah salah satu cara menghasilkan uang lewat internet yang sedang populer. 

Selain anda harus memiliki akun, untuk dapat berdagang mata uang  crypto payahnya anda perlu mengeluarkan modal kisaran 200an, tergantung modal yang anda milki dengan semakin besar modal yang anda miliki maka semakin besar juga potensi profit yang akan anda dapatkan tetapi jika anda seorang pemula maka saya tidak sarankan untuk menggunakan modal besar. 

Langkahnya? 

Langkah awal untuk mencari uang crypto maka anda perlu membuat kaun dulu, silahkan kunjungi  penyedia bitcoint dan daftar disana sampai registrasi selesai, verifikasi email dan identitas anda sampai berhasil agar bisa mleakukan transaksi di bitcoint.co.id.

Dan sayangnya seperti yang sudah saya katakan bahwa ini membutuhkan modal, setelah anda memiliki akun dan berhasil reg maka agar dapat berdagang mata uang crypto maka silahkan anda isi saldo dan menjual belikan mata uangvyangvtelah anda beli. 

Ada banyak tipe mata uang crypto yang tersedia seperti BTC, ETH, BCH, CLM, XRP, NXT dan anda dapat membeli salah satunya atau membeli beberapa type sekaligus untuk di jual kembali. Jika harga coint saat ini sedang turun maka ini salah satu moment pas untuk membeli dan menjual kembali ketika harga sudah mahal, jika anda tertarik silahkan baca dan pelajari terlebih dulu. 

Mendapatkan uang lewat hp menggunakan Aplikasi. 
Nah ada juga nih altenatif yang modalnya hp aja, ya..  Tambah kuota juga sih, 

4.Mendapatkan uang dari Aplikasi. 


Apa itu aplikasi whaff reward? Salah satubaplikasi yang memberikan imbalan dolar untuj para penggunanya, dengan menggunakan hp android anda dapat mencari dollar dengan cara yang mudah dan sistem yang sederhana.
Banyak aplikasi smartphone yang dapat memberikan imbalan uang hanya dengan aplikasi, nama aplikasi Waff Reward menjadi salah satu aplikasi yang terbukti membayar dengan dolar. 

Jika anda tertarik mencari uang online dengan hp android dan melalui aplikasi silahkan anda pelajari. 
10 Aplikasi hp android yang menghasilkan uang

Sekian artikel saya kali ini tentang ide bisnislewat hp yang paling mungjin bisa di kerjakan, dan yang perlu kita garis bawahi bahwa mencoba itu lebih baik dari pada hanya berdiam diri. Semoga bermanfaat
Share This :