[25] Aplikasi Hp Android Keren : Aplikasi wajib gratis setelah di Root.

[25] Aplikasi Hp Android Keren : Aplikasi wajib gratis setelah di Root.

Aplikasi wajib HP android yang keren wajib di miliki Root Ataupun non Root

aplikiasi androdi

IME android - banyak aplikasi android yang sangat menarik dan tidak banyak di ketahui orang ,Aplikasi Hp android pasti setelah membeli hp android baru aplikasi masih bawaan pabrik atau bawaan vendor,kira kira apa aja sih yang di butuhkan kalau Hp android baru.

1.Anti Virus
2.Browser
3.Cleaner

Dan lainnya intinya sih kan gak keren kalau hp masih bawaan vendor aja aplikasinya kita beli Hp android kan biar kita bisa menggunakan sesuka kita,emangnya Hp nyewa apah.... :)?

Nah dari beberapa aplikasi diatas pastinya udah gak bisa di sangkal lagi buat hp standar atau belum root ,tapi bagi hp yang udah di root pastikan anda menginstall aplikasi keren berikut.

#Aplikasi HP Android Root Keren dan wajib!

1.Aplikasi Hp Android : Adaway (Root)
Download Aplikasi penghapus iklan di hp android
Adaway

Aplikasi buat menangkal iklan yang cukup powerfull mampu membuat nyaman penggunaan Hp android anda dari iklan iklan yang sering muncul di HP Android anda.

Pernahkan mengalami hp android anda bermunculan iklan di mana mana kuota,baterai menjadi boros tanpa kita sadari iklan iklan yang bermunculan di hp android anda memakan daya dan kouta anda lebih extra,hal seperti itu bisa di tangkal menggunakan aplikasi blok iklan Adaway.
===================

2.Aplikasi Hp Android : Auto Killer Memori
Download Aplikasi Hp android keren setelah root
Auto Killer Memory

Aplikasi Android ini banyak di gunakan para pengguna smart phone android ,fungsinya memanage RAM pada Hp android anda agar tetap leluasa dan membuat Hp android anda tetap ringan.
semua aplikasi yang menggunakan RAM besar dapat tertutup secara otomatis. Selain itu kita juga dapat setting agar aplikasi dapat menutup secara permanent saat kita menutupnya, tidak seperti bawaanyaaplikasi akan tetap berjalan di layar belakang (back ground). Selain itu settingan juga dapat di set ke schedule.


============================
============================
Baca :

3. Aplikasi Hp Andoid : Droidwall
Download aplikasi Hp android sudah root
Droidwall

Nah selain menggunakan Adaway mampu menghemat daya dan kuota Hp android anda,ada lagi aplikasi yang dapat menghemat kuota android kalian, Droidwall berfungsi untuk mengatur aplikasi apa saja yang dapat menggunakan jaringan internet,
Pada Iphone biasanya fitur ini sudah ada bagi pengguna Iphone aplikasi ini sudah tidak asing lagi.Tapi jika anda pengguna android aplikasi ini yang cocok untuk menggantikan nya, caranya cukup mudah tinggal download dan install saja di playstore setelah aplikasi terinstall silahkan anda buka dan jangan lupa Izinkan akses nya terlebih dulu saat Super su terbuka, nanti kalian akan melihat beberapa aplikasi yang memiliki akses ke jaringan internet. Silahkan anda pilih aplikasi mana saja yang boleh menggunakan internet dengan cara menceklist nya.


==========
==========

4. Aplikasi Hp Android : SCR Screen Recorder (Root)



Download aplikasi HP android Root keren
SCR screen recorder

Fungsinya sebagai recorder aktifitas layar android, jadi dengan menggunakan aplikasi ini, kalian dapat merekam aktfitas penggunaan android dan menyimpannya dalam bentuk Video format MP4. Nah aplikasi ini sangat berguna bagi para youtuber untuk membuat tutorial yang di buat pada layar hp android anda.


======================

5.Aplikasi Hp android : WPA WPS Tester Pro (Root)

Aplikasi Hp android keren setelah root
Apliakasi Wpa Tester

Aplikasi ini berfungsi  hacking Password Wifi, dengan menggunakan aplikasi ini kalian dapat mencuri password WIFI khusus SSID yang menggunakan WPA/WPS .
Aplikasi ini sangat powerfull sebagi Hacking tool untuk membobol password wifi dan sudah banyak terbukti para penggunanya puas dengan tool hacking yang satu ini,os yang di sarankan menggunakan versi Lollipop bagi pengguna masih di bawah lollipop bisa di upgrade terlebih dahulu versi android anda,Wpa tester di gunakan pada versi di bawah Versi Os lollipop saya tidak tau tetapi setau saya berjalan mulus versi Os lollipop ke atas.

Baca :
Nah aplikasi ini berjalan diatas hp android yamg sudah di root,pastikan hp android anda dalam kondisi sudah di root.

6.Aplikasi Hp android : Wifi Kill (Root)

aplikasi Hp android keren hacking
Aplikasi Hp android


Salah satu aplikasi yang menjadi idola saya yang berfungsi sebagai control akses wifi memudahkan kita memanage pengguna wifi yang berada dalam satu jaringan dengan hp android kita.dengan menggunakan wifi kill ini kita dapat memutuskan Client Perangkat yang terhubung dengan WIFI yang kita pakai. Nah gimana gak mantep kita bisa internetan pake wifi gratis tapi pengguna lain tidak bisa terhubung internet kita dapat menggunakan dengan speed yang cepat tanpa gangguan dari pengguna lain.


Baca :

=============

=============

7. Aplikasi Hp Android : Live Boot (Root)

Aplikasi Hp android keren setelah Root
Aplikasi Hp android keren

Pokonya wajib deh install aplikasi ini, anda akan merasa menjadi seorang programer saat aplikasi ini sudah terinstall. Booting android yang bisanya hanya menampilkan logo merk android kini berubah menjadi code-code linux yang sedang di load dan di baca oleh android. Pokonya keren dah.[Download]

8. Aplikasi Hp android : ROM Tool Box Kit (Root)

Aplikasi keren Hp android setelah Root
Aplikasi Hp android Keren

ROM Tool Box kit fungsinya sebagai root browser berbeda dengan file manager bawaan ROM tool box kit banyak sekali fitur fitur unggulanya ,seperti kita bisa melakukan merubah bot animasi,edit file-file sistem android.salah satu tool wajib buat hp android yang sudah di root aplikasi ini membuat HPandroid kita bisa di akses keseluruhan tanpa terlewatkan,SWAP RAM,FTP dan lainya banyak banget deh silahkan


=====================
=====================

9.Aplikasi Hp Android : Greenify (Root)

Aplikasi Keren hp android setelah root
Aplikasi Hp android

Fungsi greenifty aplikasi menekan pemakaian baterai pada smartphone agar tidak boros,pada umumnya smartphone penggunaanya dayanya identik boros karena setiap saat dalam kondisi terhubung dengan internet,bekerja multi tasking sehingga membutuhkan daya extra.

Untuk meminimalisir hal tersebut khusus android yang sudah di rooting saya sarankan anda menginstall greenify, Sebuah aplikasi yang dapat mengontrol Aplikasi terhadap konsumsi penggunaan baterai, saat anda melihat aplikasi terlalu over menggunakan baterai anda bisa melakukan hibernasi agar konsumsi baterai bisa di perkecil, sehingga android bisa lebih hemat baterai.

Baca :



============
============
10. Aplikasi Hp Android : Super User/Su (Root)

Aplikasi ini sangat penting bagi hp android yang sudah di root karena super user bekerja aktif di belakang layar memonitoring aktifitas yang terjadi pada hp android anda,berfungsi mengawasi  aktifitas keseluruhan smartphone,memberikan izin pada aplikasi yang akan di install pada sistem android.

11. Aplikasi Hp Android : System App Remover (Root)

download aplikasi system remover
Aplikasi Android


Nah aplikasi yang satu ini fungsinya membantu pengguna hp android mengunistall aplikasi-Aplikasi bawaan vendor yang tidak dapat di unistall.Dengan aplikasi ini aplikasi aplikasi bawaan vendor yang tidak terpakai bisa di buang dan memberikan efek free space pada memori anda lebih lega.


============
============

12. Aplikasi Hp Android : Titanium Backup(Root)



Download Aplikasi Hp Android Titanium Backup
Aplikasi Hp Android

Aplikasi ini berfungsi tidak terlalu banyak jauh berbeda dengan aplikasi backup data lainnya titanium backup dapat melakukan hal yang sama, hanya saja terdapat fitur unggulan yang tidak ada di aplikasi backup lainnya. Aplikasi yang di buat oleh perusahaan yang menamakan dirinya Titanium Track ini sudah terunduh cukup banyak dan respon  Orang dengan comment positif 90%. Ternyata titanium backup dapat mengcopy ( backup ) semua datater masuk ROM android kalian, atas alasan inilah mengapa banyak sekali yang menginstall nya, melakukan backup ROM sangat berguna sekali saat anda melakukan tweak dan modifikasi sistem android sehingga saat terjadi error / OS rusak dapat di restore kembali melalui recovery menu hasil backup ROM tersebut.


============

============
13. Aplikasi Hp Android : Device Control (Root)
Nah buat para pecinta Hp android Xtream gamer aplikasi ini menjawab dan membantu kebutuhan anda dengan menginstalldevice Control anda dapat melakukan Over clock atau menaikan BUS CPU agar lebih tinggi dan dapat menjalankan aplikasi dan Game yang sebelumnya tidak compatible dengan Spec CPU android kalian.
============
[download]

============

14.Aplikasi Hp android : Link to SD(Root)

Download Aplikasi Hp android Link to Sd
Aplikasi Android keren

Link to SD berfungsi untuk memindahkan Storage Install aplikasi dari Memory Internal ke memory external dalam hal ini biasanya Micro SD. Aplikasi ini mampu menyelamatkan Hp android anda yang di penuhi dengan aplikasi terinstal pada ROM,anda tinggal membeli memory card ukuran besar saja untuk dapat menampung semua aplikasi tersebut. dan saya sarankan gunakan memory class 10 agar speed bisa lebih cepat.
============

============

15.Aplikasi Hp android : ROM Manager(Root)

Download Aplikasi Hp android ROM Manager(Root)
Aplikasi Hp android Root

Aplikasi ini cukup penting untuk Hp android yang sudah kondisi rooted, Sebuah tool yang berfungsi untuk mengontrol dasar ROM yang kalian pakai di android, dengan tool kecil ini kalian dapat melakukan perubahan secara bebas terhadap ROM guna mendapatkan FUngsi dan tampilan.
============

============

16. Aplikasi Hp android : Quick Reboot

Aplikasi Hp android ini berfungsi untuk restart Hp android kalin dengan cepat,bagi kalian sering bergonta ganti kartu wajib menginstall aplikasi Quick reboot ini, dengan aplikasi ini anda tidak perlu menunggu lama agar HP mati gunakan melakukan penggantian kartu, meski hanya dengan sekali klik hp akan langsung mati. Selain itu aplikasi ini dapat di gunakan untuk mengatasi HP yang tidak bisa masuk recovery & download mode. intinya dengan Quick reboot ini mematikan, merestart dan masuk ke recovery menu bisa di lakukan hanya dengan 1 sentuhan saja dan intinya aplikasi ini cocok banget buat kita mempermudah meatikan hp membuat tombol on off pada hp jadi awet karena sering di tekan. :)
============
[download]

============


17.Aplikasi Hp android : Disk digger Pro (Root)


Aplikasi hp android ini Berfungsi untuk mencari file android yang pernah kita hapus atau memang sengaja kalian format. Dengan menggunakan aplikasi ini kita dapat melakukan restore/mengembalikan ulang beberapa file yang hilang. tentunya Android harus kondisi sudah di root.
============

============

18.Aplikasi Hp android : Air Droid (NoRoot/Root)
Download Aplikasi Hp android Root Keren
Aplikasi Android

 Aplikasi Air droid ini tetap bisa di install dan di gunakan pada hp android yang tidak di root, tetapi untuk hp android yang tidak di root ada beberapa fitur yang tidak dapat di gunakan, jadi saya sarankan agar mendapat manfaat maksimal di lakukan rooting, Salah 1 Fitur AirDroid yang akan kita dapat ialah melakukan record layar android, sama seperti halnya dengan SCR Pro,Aplikasi ini juga banyak di sukai para youtuber sebagai penghasil video untuk di monetise.

Cara : Mengontrol Android dari pc tanpa menggunakan kabel data.
 [AirDroid] Cara Isi Lagu, Video, Foto dan File Tanpa Kabel dan yang paling penting airdroid dapat di gunakan dari jarak jauh.
============


============

19.Aplikasi Hp Android : NetCut arcai (Root)

Download Aplikasi HP android Root
Aplikasi Hp android

Aplikasi android ini berfungsi mengontrol,memutuskan koneksi wifi atau internet orang lain atau hp lain yang terhubung dalam satu jaringan,Aplikasi ini terbukti sangat powerfull menjadi aplikasi favorit saya,bisa di download di situs resmi netcut arcai atau playstore.
Aplikasi ini sangat menyenangkan apalagi buat yang suka iseng bisa menyaksikan wajah bingung ketika koneksi orang sekitar anda putus sementara hp anda lancar jaya.Warning !! Aplikasi ini memabukan dan bisa membuat anda kejang :)
============

============

20.Aplikasi Hp android : Http injektor(Root)

Download .Aplikasi Hp android
Aplikasi Hp Android
Nah ini aplikasi yang cukup populer di kalangan para pemburu internet gratis atau preaker,aplikasi hp android ini di anggap mampu menjadi solusi untuk melakukan iject internet gratis ke seluruh operator,penggunanya juga sudah berjibun jadi payload dan tutorialnya mudah di cari.
============

============

21.Aplikasi Hp Android : Open VPN (Root)

Download Aplikasi Hp anroid keren gratis
Aplikasi Android

Satu lagi aplikasi yang menawarkan menjadi trobosan para preaker yang cukup handal untuk melakukan iject dapatkan internet gratis,Selain Http injektor aplikasi ini juga banyak di gunakan oleh para preaker.
============

============

22.Aplikasi Hp android : Droid VPN (Root)

Download aplikasi Android keren
Aplikasi Android

Tidak berbeda jauh dengan aplikasi diatas fungsinya sebagai trobosan mendapatkan akses internet gratis ,saya sendiri belum mencoba aplikasi ini tapi dari sekian banyak testimoni pemakainya tool ini tergolong tidak mengecewakan penggunanya mendapatkan akses internet gratisan dan speed wusaaa.
============

============
23.Aplikasi Hp android  : Speed test (non root)
Download Aplikasi HP android keren
Aplikasi Android

Aplikasi ini berfungsi sebagai alat tester kecepatan internet anda,bagi anda yang ingin mengetahui kecepatan internet  bisa menggunakan aplikasi ini,apalagi kalau anda menggunakan aplikasi internetan gratis pastinya pengin tau kecepatan internet yang anda dapatkan.
============

============

24.Aplikasi hp android : Faster internet 2x (Root)

Download Aplikasi HP android faster internet
Faster Internet
Fungsi Fater internet2x  sebagai alat bantu mempercepat koneksi internet hp android anda,selain signal dari provider internet juga banyak faktor yang mempengaruhi sehingga koneksi internet hp android anda lambat.Dengan aplikasi ini akan membantu koneksi internet anda yang lambat mampu menjadi lebih cepat,gunakan aplikasi ini dan speed Test,Test kecepatan internet anda mengunakan aplikasi speed test sebelum mengunakan aplikasi Faster internet2x dan sesudah.
lihat perbedaan kecepatan koneksi internet anda.

============
============

25.Aplikasi Hp android : Lucky Patcher [root]
Download Aplikasi Android keren Root
Aplikasi Hp android 

Aplikasi android ini fungsinya Ini adalah aplikasi ini adalah memodifikasi aplikasi terutama games android bisa menjadi pro atau full version dengan mem-patchnya,Juga berfungsi menghapus iklan pada aplikasi hp android. Tidak ada alasan lagi kamu harus mencoba aplikasi keren ini. Namun smartphone kamu harus dalam keadaan root.
============

============

Dan masih banyak lagi aplikasi aplikasi keren banget buat android yang keren,seperti yang saya bilang android saat ini memang sedang hot.

Share This :