. Cara beli paket internet Axis dengan harga super murah - IME Android -->

Cara beli paket internet Axis dengan harga super murah

Daftar isi [Lihat]
Cara beli Kuota Internet Axis - pada kesempatan kali ini saya akan membahas trik atau cara beli paket Axis dengan harga yang murah.

Secara umum harga paket internet tentu sudah memiliki peraturan harga sendiri sendiri. Pengguna nya juga dapat dengan mudah membeli paket menggunakan aplikasi ,melalui OVO, Dana maupun pembelian melalui dial up.

Dann pada kesempatan kali ini saya akan memabahas trik sederhana cara beli paket internet Axis murah.

Bukan suatu hal yang ilegal bahkan ini resmi dan sesuai daftar harga paket internet Axis.

Mengapa Memilih Axis?

Saya merekomendasikan memilih Axis karena jaringan internet luas, dukungan 4G yang telah tersebar di seluruh pelosok Indonesia.

Memang secara harga koutanya lebih mahal dibandingkan paket unlimited provider lain . Tetapi tentu sebagai pengguna akan mengedepankan layanan jaringan ketimbang murah nya saja.

Mungkin pernah dengar bukan harga paket unlimited 30GB hanya 75 Ribu?  Iya dari provider lain, ..
Kenyataanya memiliki batasan pemakaian wajar , serta jaringanya di daerah saya sering hilang.

Nah, mungkin sih di daerah lain gampang ,jadi intinya sih selama saya menggunakannya mengalami banyak kendala. Error' lah, gangguan jaringan lah, ini lah itulah .

Ah sudah lah, saya lebih tertarik menggunakan Axis, harganya memang lebih mahal. Tapi bisa di akalin kok agar bisa dapatkan paket harga murah.

Cara beli paket internet Axis murah   ini sebenarnya setiap penggunanya mungkin sudah tau. Tetapi terkadang tidak sadar.

Cara beli kuota paket internet Axis murah.



Sebelum membeli paket internet Axis murah ,sebenarnya secara harga provider ini cukup menawarkan harga yang relatif murah.

Paket data Axis menawarkan 4 jenis yang bisa menjadi pilihan pengguna, mulai dari owsem yang konsentrasi lebih banyak ke gamer,Bronet 24 dengan kelebihan tanpa pembagian,booster,dan obor.

Jenis layanan paket internet Axis.


Cara membeli nya sangat mudah,kamu dapat menggunakan dompet digital seperti dana, ovo maupun marketplace.


Cara beli paket internet Axis super murah

1. AXIS OWSEM

Paket owsem yakni merupakan salah satu produk Kouta data Axis yang banyak di peruntukan pada mereka yang sering menggunakan aplikasi game online,sosial media,streaming,belanja online.

Dengan layanan paket kuota ini penggunanya dapat online sesuka hati di sepanjang hari.

Produk layanan paket data yang bisa di beli diantaranya 16 GB, 24 GB, 32 GB, 48 GB, dan 80 GB

Masing masing memiliki pembagian paket ,Kouta game,kuota musik,sosial media. Untuk kutoa game bisa di gunakan pada game online mobile legend,free fire Vain Glory, Hago, Modern Combat Black Out, serta AOV.

Lalu pembagian kuota berikutnya yakni kuota musik pada aplikasi Smule dan Joox serta kuota sosmed untuk Instagram, Tiktok, Twitter, dan Facebook.

Harga paket Owsem Axis.

16 GB 30 Hari Rp.43.900
Pembagian Kuota Jenis kuoata Keterangan
2Gb Kuota bebas  2G/3G/4G
6 GB Kuota malam 00.00 - 06.00
UNLIMITED  Kouta GAME  -
4 GB  Kuota Musik -
4 GB Kuota sosmed -
24 GB 30 hari Rp.55.900
Pembagian Kuota Jenis kuoata Keterangan
3 GB Kuota bebas  2G/3G/4G
9 GB Kuota malam 00.00 - 06.00
UNLIMITED  Kouta GAME  -
6 GB  Kuota Musik -
6 GB Kuota sosmed -
32 GB 30 hari Rp.65.900
Pembagian Kuota Jenis kuoata Keterangan
4 GB Kuota bebas  2G/3G/4G
12 GB Kuota malam 00.00 - 06.00
UNLIMITED  Kouta GAME  -
8 GB  Kuota Musik -
8 GB Kuota sosmed -
48 GB 30 hari Rp.83.900
Pembagian Kuota Jenis kuoata Keterangan
6 GB Kuota bebas  2G/3G/4G
18 GB Kuota malam 00.00 - 06.00
UNLIMITED  Kouta GAME  -
12 GB  Kuota Musik -
12 GB Kuota sosmed -
80 GB 30 hari Rp.104.900
Pembagian Kuota Jenis kuoata Keterangan
10 GB Kuota bebas  2G/3G/4G
30 GB Kuota malam 00.00 - 06.00
UNLIMITED  Kouta GAME  -
20 GB  Kuota Musik -
20 GB Kuota sosmed -

Baca juga, Cara mengecek nomor Axis sendiri  

2. Kuota Bronet AXIS 24 Jam.

Paket Bronet 24 jam merupakan salah salah satu jenis kuota yang menjadi andalan saya. Karena kelebihan nya ,pengguna dapat menggunakan kuota data untuk segala keperluan yang berkaitan dengan internet.

Pake Bronet jauh lebih fexible karena tidak ada pembagian kuota.

Paket Bronet 24 di klasifikasi kan kedalam 3 bagian ,yakni harian ,mingguan dan bulanan.

Berikut daftar harga paket Bronet 24 jam lengkap.

Bronet harian 
Jumlah Kuota Harga Masa aktif
15 MB Rp.888 1 Hari
50 MB Rp.2000 1 Hari
500 MB Rp.4000 1 Hari
1 GB Rp.6000 1 Hari
2 GB Rp.7.900 1 Hari
3 GB Rp.8.900 1 Hari
Bronet Mingguan 
Jumlah Kuota Harga Masa aktif
1 GB Rp.10.900 7 Hari
1.5 GB Rp.13.500 7 Hari
2 GB Rp.15.900 7 Hari
3 GB Rp.17.900 7 Hari
5 GB Rp.21.900 7 Hari
8 GB Rp.25.900 7 Hari
300 MB Rp.9.900 7 Hari
600 MB Rp.10.900 7 Hari
Bronet 30 hari
Jumlah Kuota Harga Masa aktif
1 GB Rp.19.900 30 Hari
2 GB Rp.29.900 30 Hari
3 GB Rp.39.900 30 Hari
5 GB Rp.59.900 30 Hari
8 GB Rp.82.900 30 Hari
12 GB Rp.110.900 30 Hari
16 GB Rp.139.900 30 Hari

3. Kuota Aplikasi BOOSTR AXIS


Salah satu Kouta internet yang dapat kamu beli sebagai pengguna Axis adalah paket BOOSTR.

Merupakan paket yang dapat di gunakan untuk streaming video,YouTube ,Netflix,Nomo tv,serta kwai.

Masa aktif kuota ini hanya 1 Minggu sehingga penggunanya dapat lebih flexible menentukan jadwal langganan.

4. Paket Internet OBOR.


Paket obor memiliki harga relatif lebih murah di bandingkan dengan Bronet 24. Pasal nya paket internet ini mengutamakan pemakaian malam atau setelah jam 00.00. dan untuk lebih detail harga Kouta dan jam pemakainya bisa di lihat dari tabel di bawa.

Jenis Kouta ini sangat cocok untuk mereka yang sering bergadang.

Axis Obor
Jumlah Kuota Harga Masa aktif jam pakai
2 GB Rp.50003 Hari ( 23.00-06.00)
8 GB Rp.18.900 7 Hari (23.00-06.00)
5 GB Rp.19.900 30 Hari (00.00 -06.00)
10 GB Rp.39.900 10 Hari (00.00 -06.00)
15 GB Rp.54.900 30 Hari (00.00 -06.00)

Itulah beberapa daftar paket internet Axis dan harga murah. Coba kita perhatikan dari seluruh jenis paketnya, mungkin bisa di amati yang termahal adalah paket Bronet.

Kenapa?

Karena paket Bronet 24 adalah satu satunya Kouta yang tidak di bagi 2 pemakaiannya dan tidak di batasi jam.

Jika kamu mencari cara membeli paket internet axis murah ,maka sudah bisa di lakukan dengan memilih selain Bronet 24.

Tapi .. memiliki syarat dan ketentuan, yakni pembagian paket, jam pemakaian dan lain sebagainya.

Namun pada tips kali ini saya akan pastikan trik mendapatkan paket bronet 24 jam dengan harga paling murah.

Cara beli paket internet Axis murah.


Siapa yang tidak mau dengan paket internet Axis Murah   , bahkan jika perlu gratis. Namun apa iya ada yang gratis, bahkan di pada pencarian google banyak yang menawarkan cara dapat kuota Axis gratis. !

Entahlah, pada dasarnya saya belum mencoba sama sekali cara mendapat Kouta Axis gratis,dan tidak yakin.

Dan pembahasan saya kali ini justru paling masuk akal, yakni beli paket internet Axis murah. Tidak serta Merta begitu saja, karena setiap paketnya kan sudah ada harga , apa iya mau di nego ?? Nggak kan..

Jadi ada sedikit trik agar mendapatkan kuota Bronet dan harganya menjadi jauh lebih murah.

Yakni kamu harus membelinya paket harian / mingguan maka akan secara otomatis jika di akumulasi 1 bulan akan dapat kuota banyak dan harga justru lebih murah.

Bahkan super murah jika di bandingkan membeli secara langsung dengan masa aktif 1 bulan.

Perhatikan tabel harga di bawah..

Bronet 7 hari 
KuotaHarga paketMasa aktif
1 GBRp.10.97 Hari
1.5 GBRp.13.57 Hari
2 GBRp.15.97 Hari
3 GBRp.17.97 Hari
5 GBRp.21.97 Hari
8 GBRp.25.97 Hari
300 MBRp.9.97 Hari
600 MBRp.10.97 Hari
Bronet 30 hari
KuotaHarga paketMasa aktif
1 GBRp.19.930 Hari
2 GBRp.29.930 Hari
3 GBRp.39.930 Hari
5 GBRp.59.930 Hari
8 GBRp.82.930 Hari
12 GBRp.110.930 Hari
16 GBRp.139.930 Hari

Jika konsumsi pemakaian internet kamu perbulan adalah 16 GB , Maka dengan membeli paket Bronet bulanan kamu harus mengeluarkan uang Rp.139 ribu.

Dengan budget segitu kamu bisa mendapatkan 25 GB Loh..

Sederhana saja, kamu bisa membeli paket Bronet 5 GB 7 hari , jika di kali 4 Minggu maka kamu mendapat 20GB.

Dan uang yang kamu keluarkan hanya Rp.88.000. nah jika di hitung 139000 - 88.000 = 51.000.

Luar biasa ,, kamu sudah save 51ribu loh secara keuangan. Sedangan secara kuota kamu mendapatkan 20GB. Berapa selisih kuota nya ? 20-16 = 4Gb , jadi kamu sudah menang dua kali nih...

Nah kabar baiknya, setiap pembelian paket mingguan apabila tidak habis dalam 1 Minggu maka sisa Kouta akan di tambahkan pada pembelian berikutnya.

Nah.. gitu deh,jauh lebih murah bukan?

Penutup
Demikian ulasan artikel saya kali ini tentang cara membeli paket internet Axis super murah. Semoga bermanfaat.

0 Response to "Cara beli paket internet Axis dengan harga super murah "

Post a comment

Note: only a member of this blog may post a comment.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel