Alasan mengapa menggunakan whatsapp plus [Download Disini] Yang anti baned - IME Android

Alasan mengapa menggunakan whatsapp plus [Download Disini] Yang anti baned

IME android - Kali ini yang akan saya bahas adalah beberapa alasan mengapa kita menggunakan whatsapp pluls,atau biasa di kenal dengan MOD.

Cukup banyak kelebihanya di bandingkan dengan versi standard. Ya, jika dalam dunia otomotif sebut saja custom, atau versi sporty dengan di lemgkapi beberapa fitur yang di luar dari yang umum.

.. Waduh Diluar umum gimana nih,?

Pengguna whatsapp Plus adalah orang orang yang menyukai Anti mainstream karena banyak sekali kelebihan yang didapatkan sebagai penggunanya.

Sayangnya ada beberapa ponsel yang tidak dapat di install aplikasi ini,bahkan tidak jarang terblokir,

Kekurangan menggunakan WA plus.

Harus selalu mengikutiintruksi Update Aplikasi karena jika tidak melakukanya dapat menyebabkan eror.
Jika salah melakukan pengaturan pesan / Chat tidak dapat terkirim.

Di balik kekurangan ,ada banyak sekali kelebihanya fitur-fitur yang tidak akan anda temukan pada aplikasi standard.


 Download dan Isntall Whatsapp Plus Karena Keren dan Anti Mainstream


Nah mungkin secara umum mengapa kita menggunakan versi WA ini karena ingin berbeda dan mempunyai kebutuhan khusus yang tidak dapat di temukan di apllikasi standard .

Seperti melakukan pengaturan agar pesan yang telah terkirim pada kita hanya memiliki ceklis satu di hp pengirim.Cara setting agar pesan whatsapp centang satu juga sudah saya bahas disini kok,..

Kelebihan Whatsapp Plus dalam fitur pengaturanya.


Bosan menggunakan yang biasa,nah sensasi baru yang anda bisa rasakan yakni seolah berbeda dari yang lainya.

Kira kira apa saja sih,dan kelebihan nya yang membuat alasan harus download whatsapp plus,berikut beberapa keuntungan yang dapat anda miliki.

1.Gonta-Ganti tema sesuka hati.

Kalian dapat dengan mudah mengatur atau mengubah tema sesuai dengan karakter anda .Banyak sekali tema yang sangat keren dapat di download secara gratis disana yang telah di sediakan oleh Whatsapp plus.
Kelebihan whatsapp plus
Download Whatsapp Plus

Cara ganti tema pada juga sangat mudah,cukup dengan masuk pengaturan karena tersdia langsung.




2.Status Online tidak terlihat.


Mode ini sangat menarik buat saya karena terkadang malas balas pesan yang hanya menggoda ,gombalin,dan mengganggu.

Ups! Kata kata diatas adalah contoh alasan untuk wanita cantik dengan ribuan bahkan jutaan pemuja rahasia .Sebut saja mereka yang berprofesi sebagai publik figur,kerap kali mendapakan pesan yang tidak jelas namun tidak enak juga kalau gak di balas.

Kadang,nah ada beberapa orang yang pesanya tidak di balas membuat gagal paham dan memicu hubungan yang kurang baik akibat efek bapernya.

Nah untuk itu jawaban yang sangat tepat yakni dengan menggunakan wa plus ,karena anda dapat mengatur setatus online yang tidak terlihat.


Baca
Cara menyembunyikan status Online pada Whatsapp Plus

3.Hide status sedang mengetik. 


Inilah kelebihan WA, yakni pada saat kita sedang melakukan percakapan atau chating dapat mengetahui status mengetik orang tersebut.

Lucunya, ketika sudah terlihat mengetik namun tidak jadi di kirim akan membuat lawan chating menunggu.

.. Keren nya pada whatsapp plus kita dapat menonaktifkan status mengetik. Sehingga pada saat kita menulis balasan tidak terlihat sedang mengetik.


4.Non aktifkan Centang biru. 


Pengaturan pesan whatsapp Plus tanpa centang biruKelebihan lainya dari versi standard yang lebih keren lagi yakni pengguna dapat menonaktifkan status centang biru.

.. Nah, idealnya seperti ini ketika kita mengirim chat ke orang menggunakan whatsapp.


  • Centang satu maka pesan terkirim dan lawan chat tidak dalam terhubung dengan internet.
  • Centang dua warna abu-abu maka pesan telah terkirim dan di terima namun belum di baca oleh penerima. 
  • Centang dua dan warna biru, artinya pesan sudah terkirim dan di baca oleh penerima. 


Tetapi pada wa plus anda dapat mengubah semua hal diatas. Salah satunya dengan menonaktifkan centang biru.

Meskipun anda telah membaca, centang masih abu-abu tidak berubag biru pada pengirimnya.


5.Menonaktifkan centang dua. 


Selain kita dapat menonaktifkan centang biru yakni alasan keren lainya dengan menggunakan versi ini.

.. kita dapat mengatur pesan yang masuk akan tetap dalam ceklis 1 pada pengirimnya.

Kerenya lagi kita dapat memberlakukan hanya pada beberapa nomor tertentu saja sesuai dengan keinginan anda.

Atau ke semua kontak juga bisa, jadi semua nomor yang mengirim pesan whatsapp ke anda hanya mendapatkan notifikasi centang 1 saja

Ini biasanya di gunakan untuk mereka yang melakukan publikasi nomor, sehingga nomor telepon mereka tersebar sebagai layanan.

Gak enakan kalau udah kedeteksi kebaca namun tidak membalasnya.. Sedangakan menggunakan trik whastapp ini maka aman sudah.


6.Tersedia fitur Mengunci pesan. 


Tidak berhenti sampai disini saja, kelebihan lainya pengguna akan mendapatkan fitur mengunci pecakapan.

Gunakan fitur mengunci percakapan secara keseluruhan atau dengan menggunakan pilihan mengunci hanya beberapa nomor saja.

Jika anda menggunkan / memberlakukan hanya ke nomor tertentu maka ketika akan masuk ke percakapan (Buka pesan) harus membuka pola atau password terlebih dulu.

Jika ada pesan yang bersifat rahasia maka akan aman, fitur ini jelas sangat penting..

Bisa di bayangkan jika pecakapan anda dengan orang tertentu adalah sebuah rahasia besar dan jika ponsel hilang.. Bisa di salah gunakan bukan..


7.Dapat mengirim Video Dalam Ukuran Besar.


Pada aplikasi satandar anda hanya bisa mengirimkan file video hanya maksimal 16MB saja,tetapi dengan aplikasi whastapp Plus ini anda bisa mengirim vide dengan kapasitas 30MB.

8.Membuat Status panjang.

Kerenya lagi anda bisa membuat status layaknya cerpen..
Kelebihan meggunkan App ini kita dapat membuat status hingga 250 Karakter ,berbeda jika pada aplikasi biasa yang hanya di izinkan maksimal 139 Karakter.


9.Mengatur pesan Anti hapus.

Kelebihan chating atau mengirim pesan yakni pengguna dapat menariknya kembali atau menghapus.Tetapi ini tidak akan terjadi jika anda telah melakukan pengaturan pesan anti hapus.
Kelebihan dan kekurangan Wa Plus

Artinya,ketika pesan yang sudah sampai ke anda tidak dapat begitu saja mereka hapus.Meskipun di ponsel pengirimnya sudah hilang tetapi akan tetap terlihat di hp anda karena sudah memberlakukan pesan anti hapus.

..Jadi,buat  anda yang tidak menggunakan app yang satu ini jangan sampai salah nulis ya,karena chat yang telah terkirim tidak akan dapat di hapus.


10.Status anti Hapus.

Cara setting status anti hapus pada whatsapp

Selain pesan anti penghapusan juga tersedia fitur Status anti penghapusan yang akan tetap dapat anda lihat ketika seseorang menarik kembali atau menghapus statusnya.

.. Memang keren banget bukan.


11.Kirim Pesan dan Panggilan tanpa menyimpan Nomor.

Pada umumnya ketika anda akan melakukan panggilan atau percakapan hendaknya menyimpan terlebih dulu nomor tersebut.

Namun ini tidak akan berlaku pada app ini karena pengguna dapat dengan mudah melakukan pengiriman pesan dan melakukan panggilan meskipun tanpa meyimpan terlebih dulu.

Cara 


12.Menyembunyikan penampilan Status.


Nah,ini akan menjadi sesuatu banget untuk anda bukan..Pasalanya jika telah mengaktifkan fitur ini maka anda tidak akan terlihat telah hadir di status dia.

Pada aplikasi biasa setiap kita melihat status orang lain maka akan terlihat sebagai daftar orang yang telah melihat.

Nah,gak enaknya jadi kaya gimana.. gitu,,Jika kita ketahuan setiap hari ngintip history dia.

Baca
Cara Mengecualikan status anda ke kontak whatsapp tertentu


13.Nonaktifkan penerusan.

kelebihan dan download Whatsapp Plus

Kecuali melakukan screenshot Pesan Whatsapp!  Pengguna dapat melakukan pengaturan untuk setiap pesan yang mereka kirim tidak dapat di teruskan.

Namun untuk anda yang memang memiliki kepentingan setiap pesan yang di kirim berharap untuk dapat di sebar luaskan sebaiknyatidak mengaktifkan fitur ini.Terlebih buat yang sedang menjalani bisinis online,pesan Broadcast nya tentu harapanya untuk dapat di share ke seluruh pengguna whatsapp lainya.

"Download Whatsapp Plus"

Langsung saja download dan install aplikasi Whatsapp plus dan nikmati banyak kelebihanya,tentunya masih banyak lagi.

Bukan hanya trik whatsapp diatas saja yang bisa di aplikasikan,namun masih banyak banget trik segar yang jarang di ketahui oleh orang lain.

Share This :
IME android

Informasi Seputar Smartphone,Harga Hp samung,Xiaomi,Oppo,Asus,Nokia,Lenovo,dan lainya serta membahas tips dan trik.